- Azienda La Passitaia

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MUFii
Degustazione MUFii

ESAME VISIVO :
Si presenta cristallino con tonalità che virano dal paglierino al dorato.
Già versando il vino nel bicchiere, ancora prima di farlo ruotare, si nota la consistenza del vino, confermata successivamente dalla presenza di archetti.

ESAME OLFATTIVO :
Si presenta intenso al naso grazie alla complessità che si accentua con l'azione della muffa nobile in fase di appassimento.
Gradevole finezza che sottolinea aromi di frutta disidrata (albicocca e datteri) con un persistente sottofondo di miele e mela cotta.

ESAME GUSTO OLFATTIVO :
Si presenta con una buona dolcezza, con l'alcol e le morbidezze che sono ben bilanciate dalla freschezza e dalla sapidità.
In generale un vino equilibrato e di corpo.
In bocca risulta intenso ma con corta persistenza che però non intacca la finezza del vino.

CONSIDERAZIONI FINALI :
Il vino è pronto e armonico.

Degustazione di Massimo Carlotto Sommelier A.I.S. Novara effettuata il 29 dic. 2015



 
Azienda La Passitaia

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